乐动族
火箭重磅交易!“高薪低能”安德森被送到太阳队
来源:新浪体育 2018-08-31 13:35:04

    北京时间8月31日,据沃神报道,休斯顿火箭和菲尼克斯太阳达成了一笔4人交易,火箭送出莱恩-安德森和新秀德安东尼-梅尔顿,从太阳换来马基斯-克里斯和布兰顿-奈特。

图片

 

  这笔交易的一个主要筹码是莱恩-安德森。自从去年夏天开始,火箭就在兜售安德森,但是一直没有成功。

安德森的合同还剩还剩2年4100万美元。

今天,火箭和太阳达成了一笔4人交易,火箭送出莱恩-安德森和新秀德安东尼-梅尔顿,从太阳换来马基斯-克里斯和布兰顿-奈特。

为了送走安德森,火箭搭上了今年的新秀梅尔顿。

火箭从太阳那里得到年轻侧翼克里斯以及控卫奈特。由于左膝盖十字韧带受伤,奈特缺席了整个上赛季。

链接:莫雷一笔交易救了火箭内线!


    火箭在这笔交易中送走了安德森和梅尔顿,并换来克里斯和奈特。

从这笔交易来看,火箭队总经理莫雷再次展现出了他出众的操作能力。一方面,火箭终于处理掉安德森的大合同,而且安德森在上赛季已经基本跌出了火箭的轮换,塔克成为火箭的首发大前锋;另一方面,火箭得到了年轻的潜力内线克里斯,这给火箭的内线轮换带来了生机,至少克里斯能担任火箭的替补大前锋。

事实上,火箭从去年夏天就开始兜售安德森,但屡屡碰壁。今年的自由球员市场,火箭表现得很低调,仅有的亮点就是签下安东尼。但是正当自由球员市场已经陷入平静状态时,莫雷突然又秀出一把神操作,而且是解决了一个火箭内线的轮换问题。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)