乐动族
今晚7点半,女足时隔20年冲亚运冠军
来源:腾讯体育 2018-08-31 14:52:22

图片

8月31日晚7点半,中国女足将向最后的冠军发起冲击,梦想实现只剩一个对手——日本队。

 

四分之一决赛和半决赛中,日本女足先后击败了实力较强的朝鲜和韩国女足,挺进决赛。其主帅高仓麻子也已早早放话,球队的目标就是冠军。

 

决赛的对手日本女足的实力确实很强,有可 能还在中国女足之上,但是这支年轻的,有球星的中国女足根本也不会畏惧。

 

只要踢出自己的风格获胜也是不成问题的。要想真正成为亚洲的霸主日本女足这一关必须要过。

 

这支时隔20年再入决赛的中国女足在人员方面非常突出。王霜,王珊珊等球员的个人能力根本没的说,领衔的攻击线频频撕破对手防线取得进球。值得一提的是,目前中国女足5场亚运比赛打进31球0失球。这样的数据已经超过了此前夺冠时的数据,当然这里面有对手实 力不强,而且比赛数量增多的原因,但是能够取得这样的数据证明了球队的攻击力。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)