乐动族
科尔曼:每场的挑战都不一样 相信球队能拿下上港
来源:网易体育 2018-08-31 21:20:20

最近一段时间,华夏幸福展现了一定的复苏势头,不过球队明天就要迎战极为强大的一个对手:上海上港。赛前,华夏幸福主帅科尔曼携队长张呈栋出席了新闻发布会。

图片

科尔曼

        对于本场比赛的备战情况,科尔曼表示:“我们队的备战情况非常好,上一场比赛很可惜,没有能够拿到3分,对此我们也感到很遗憾,但这一周,我们都很积极地去备战本场比赛。”

        队长张呈栋表示:“上一场和长春亚泰的比赛,我们在最后时刻丢球,但我们很快恢复的士气和信心,也在训练中注意了很多的细节,避免出现类似的错误,这周我们恢复之后,备战情况非常好,希望面对上海上港这个强大的对手,我们能够取得好的成绩。”

        面对上港强大的攻击力,华夏幸福在防守方面会有如何应对呢?科尔曼表示:“我觉得每场比赛的挑战都是不一样的,和长春亚泰的比赛,我们1比0领先,然后对方扳平,我们反超,又被扳平,我们在比赛中出现了注意力不集中的问题,但每场比赛每个对手都是不同的挑战,只要我们的队员有保持渴望胜利的信心,接受挑战,我相信我们的球队能够获得比赛的胜利。” 

稿件来源:网易

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)