乐动族
李霄鹏:战一方是追赶领头羊最后机会 两队五五开
来源:网易体育 2018-08-31 22:10:30

        在大连一方与山东鲁能的赛前新闻发布会上,李霄鹏表示,他认为与一方的比赛是五五开。李霄鹏直言,与一方的比赛是鲁能最后一次追赶排名靠前队伍的机会。

图片

李霄鹏

        李霄鹏赛前表示,“明天对一方是最近一个阶段第2次交手,对我们来说很熟悉。从实力来说,我感觉是一场五五开的比赛,因为一方在主场的表现非常好,我想我们也会全力以赴把明天的这场比赛当成最后一次追赶排名靠前队伍的机会。”

        姚均晟表示,“将近一个月的时间没有回到队里比赛了,刚刚回来一个礼拜,争取明天的比赛可以表现出自己和教练的地方,让球迷满意,一定会全力以赴。”

        对于亚运会对球队的影响,李霄鹏说,“这些队员回来之后,队内的人员马上就宽松了很多,因为能训练的球员多了。特别是这周,这周我们认真训练了3天,感觉不错。”

        在谈及亚运会U23球员的表现时,李霄鹏说,“他们展现出鲁能年轻球员的风采,我觉得U23队员非常有实力,只不过可能机遇、运气等各方面的原因,最后这个队伍没有拿到奖牌,我觉得有点遗憾。”

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)