乐动族
苏宁发对权健海报:借势《延禧攻略》期待联赛冲刺
来源:腾讯体育 2018-08-31 23:00:13

      图片

      江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第21轮,主场对阵天津权健队的官方海报。本周日晚上,苏宁将连续第二场坐镇南京奥体中心,展开同对手联赛次回合的较量。

      目前,中超联赛已经过去了三分之二,还有10轮比赛就将结束本赛季的征程。目前在积分榜上,江苏苏宁易购队拿到33个积分排名第5位,距离前四有5分的差距,想要实现赛季获得亚冠资格的目标,可以说在剩下的10轮容不得半点松懈。
      在上一轮比赛中,江苏苏宁2:0拿下广州富力,结束了3轮不胜,为8月取得了一个好的收尾。9月战幕再开,江苏也选用了“延胜攻略”的海报主题,借势《延禧攻略》,希望球队延续胜势,拿下比赛。海报也采用了充电的画面,希望球队在联赛冲刺阶段充满能量,全力前进。    (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)