乐动族
埃梅里:厄齐尔已痊愈归队训练 阿森纳要在欧联杯做到最好
来源:腾讯体育 2018-08-31 23:38:06

        本周日,阿森纳将在英超客场挑战卡迪夫城,在赛前新闻发布会上,埃梅里证实厄齐尔可以复出,并且表示枪手会在欧联尽力,希望可以走得很远。

 

图片

埃梅里出席赛前新闻发布会

        上周对西汉姆的联赛,厄齐尔因为生病而缺席,英媒大肆炒作阿森纳将帅不和的传闻。而埃梅里今天首先宣布这名前德国中场核心已经归队:“他已经和全队一起正常训练了,他从周四就开始了。”

        昨天英媒披露埃梅里禁止阿森纳球员喝甜饮料,西班牙人证实道:“是的,那是真的,我喜欢果汁,但如果太甜则不好,当我还小的时候,我父亲每天早上都让我一醒来就喝一杯橙汁,为此我更热爱生活,现在他们更想要喝新鲜的橙汁。”

        埃梅里还证实了尼尔森将会租借加盟霍芬海姆:“对他来说是一个巨大的机会,他也需要这个机会,因为他还年轻,需要上场机会吸取经验。”

        阿森纳在欧联小组被抽到与葡萄牙体育、卡拉巴赫和沃尔斯克拉一组,曾经率领塞维利亚夺得欧联三连冠的埃梅里自然对欧联很熟悉,并且做出了表态:“首先我们很尊重全部3个对手,在那之后,我们想要尽可能走得很远,每场比赛都是不同的,旅途也很远,我们需要带着雄心出战,我们要在这项比赛表现出色。”

        阿森纳在上轮击败西汉姆之后结束了连败,埃梅里对球队的进步很满意:“我们对西汉姆的开局很好,但随后在某些时候失去了对局势的掌控,然后我们在最后20分钟表现很不错,我非常满意全取3分,也对比赛过程很满意,我想要在周日对卡迪夫城继续这样的表现,这是一场不同的比赛,我们只需延续上场比赛的势头就好。”

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)