乐动族
曼联客战伯恩利避免3连败 穆里尼奥不赢球恐下课?
来源:扬子晚报扬眼 2018-09-02 00:20:29

图片

  北京时间今晚,英超第4轮将上演一场竞彩焦点战,上赛季英超亚军、红魔曼联在客场挑战上赛季获得联赛第7名的黑马伯恩利。此前2轮英超联赛,曼联惨遭2连败,先是在客场2-3意外负于上赛季英超第15名、本赛季也只名列第12位的布赖顿,接着上轮又在主场0-3完败上赛季英超亚军、本赛季目前同样暂列次席的热刺。本轮客场挑战伯恩利,曼联自然要竭尽全力避免联赛3连败。

  尤其是对于曼联主帅穆里尼奥而言,如今他又陷入信任危机,恐将下课的传言再度甚嚣尘上。毕竟穆帅如今与曼联高层、部分球员关系不睦是事实,加上执教战绩不佳,而齐达内也一直觊觎曼联帅位,使得穆帅必须尽快率队触底反弹、扭转颓势。如果此战穆帅无法率队赢球甚至告负,那么他的帅位就真的岌岌可危了。

  主队伯恩利,本周中刚参加了欧联杯最后一轮晋级资格附加赛,但在主场1-1被希腊的奥林匹亚科斯逼平,由于首回合客场1-3输球,使得伯恩利以两回合2-4的总比分被淘汰,无缘欧联杯小组赛正
赛。但伯恩利的目标还是踢好新赛季英超,欧联杯出局其实损失并不大。本赛季前3轮英超,伯恩利只是在首轮客场0-0逼平南安普敦,接下来分别在主客场以1-3、2-4输给沃特福德与升班马富勒姆
,至今还未尝胜绩。本轮主场迎战曼联,伯恩利同样要避免英超3连败,要力争保平争胜。

  伯恩利近8次在英超与曼联交锋,取得1胜3平4负的战绩,处于下风。上赛季英超,伯恩利就在主场0-1小负曼联,马夏尔进球。但在上赛季英超首回合对决中,伯恩利客场2-2逼平曼联,伯恩利的巴恩斯与德福尔破门,曼联的林加德梅开二度。伯恩利上一次在英超主场战平曼联,还是2014年8月,当时伯恩利主场0-0逼平曼联。伯恩利此前在英超主场战胜曼联,还是早在9年前的2009年8月,当时伯恩利主场1-0小胜。 扬子晚报全媒体记者 许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)