乐动族
莫雷发推恭喜周琦 球迷:他是火箭队终极答案!
来源: 2018-09-02 11:09:11

    北京时间9月2日消息,中国男篮昨晚击败伊朗队夺得亚运会冠军,周琦在比赛中砍下15分和11个篮板,其中三分球5投3中。赛后,火箭队总经理莫雷发推祝贺了周琦。

图片

 

  “恭喜亚洲冠军!”莫雷还在后面艾特了周琦和姚明。而稍早前,莫雷还转发了周琦隔扣哈达迪的视频。

其实莫雷从亚运会一开始就在关注周琦的表现。亚运会首场比赛,周琦疯狂送出8次封盖,莫雷就曾发推鼓励他。周琦在半决赛对阵中国台北队时砍下22分和16个篮板,莫雷再次发推鼓励周琦。

在莫雷恭喜周琦夺冠的推文下面,有球迷留言狂赞周琦:“相信我,他会是未来五年火箭队在四号位上的答案。想象一下,我们跟勇士打到最后5分钟,周琦、塔克、哈登、保罗和戈登的阵容,五个人都能投射三分球,而且我们还拥有可以护框的球员,这才是终极五小!配合好了简直是无敌!相信我他能做到,去告诉教练(德安东尼),这个阵容绝对能夺冠。”

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)