乐动族
姆巴佩暴怒推倒对手 染红下场还不服
来源:扬子晚报 2018-09-02 19:57:14

        客场挑战升班马尼姆,巴黎圣日耳曼遭遇到了意料之外的抵抗,比赛的过程也是跌宕起伏,巴黎凭借内马尔的进球以及迪马利亚的角球破门2-0领先,但尼姆顽强将比分扳平。而在剩下的时间里,姆巴佩成为了比赛的主角。

  姆巴佩本赛季穿上了巴黎的7号球衣,前两轮比赛他一共为巴黎打入了3个进球,状态火热。本场对阵尼姆他毫无悬念地继续首发,刚刚开场不久他就有一次很好的破门机会,然而无人盯防的姆巴佩近距离射门却打飞了。
  比赛来到第77分钟,此时场上比分已经是2-2,金庞贝在后场送出一记斜长传,姆巴佩得球后用速度杀入禁区甩开防守,面对门将贝尔纳多爆射破门,帮助巴黎再次将比分超出,这个进球稳定住了巴黎的军心,也是姆巴佩3场联赛的第4个进球。比赛进入补时阶段,恩昆库送出一脚直塞,姆巴佩面对来球轻巧一漏,让卡瓦尼轻松拿到了单刀的机会,并再次破门,此时时间已经接近走完,姆巴佩可以说又踢出了一场精彩的比赛。
  然而比赛在最后时刻风云突变,姆巴佩在突破时被对方的萨瓦尼耶凶狠放倒,疼痛让他在地上连续翻滚。本场比赛姆巴佩遭到了对方的密切“关照”,也许是怒火已经无法抑制,起身的姆巴佩狠狠推搡了萨瓦尼耶。此时,裁判果断向姆巴佩出示了红牌,将他直接罚下,萨瓦尼耶也被一同罚下。得到红牌后,姆巴佩生气地挥了挥手,口中喋喋不休,似乎表达着自己的不满。
  这对巴黎来说,完全是不必要的减员,根据规则,姆巴佩很可能要停赛三场,错过巴黎接下来的三场比赛,对球队和他个人都是不小的损失。值得一提的是,在今夏世界杯上,姆巴佩在球场上表现出色,帮助法国夺得世界杯冠军,自己也成为最佳新秀,但在和比利时的比赛中,姆巴佩也因故意拖延时间等一系列行为引来了巨大的争议。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)