乐动族
神了!迪马利亚角球直接破门
来源:扬子晚报 2018-09-02 19:57:38

        法甲第四轮,巴黎圣日耳曼客场挑战升班马尼姆,遭到了对方的顽强抵抗,最终以4-2有惊无险拿下比赛,在这场大战中,迪马利亚打入了一个非常精彩的角球直接破门。

  内马尔在第35分钟为巴黎首开纪录,打破了场上的僵局。仅仅4分钟后,巴黎获得了角球机会,作为球队的定位球主罚手,迪马利亚在右侧准备主罚这个角球。也许是看到了对方门将站位不佳,艺高人胆大的迪马利亚尝试用角球直接射门!
  只见罚出的皮球划出了一道弧线,呼啸着飞向尼姆的球门,如梦方醒的尼姆门将贝尔纳多赶紧飞身想要扑救,然而为时已晚,球越过了贝尔纳多,飞进了尼姆的球门!迪马利亚用这样神奇的方式为巴黎扩大了比分,将场上比分改写为2-0。
  角球破门对球员的技术有着极高的要求,五大联赛中的角球破门可谓少之又少。而迪马利亚在训练中还上演过更惊艳的角球破门,2014-15赛季,当时在曼联效力的迪马利亚有一段视频被传了出来,在训练中,迪马利亚在球场左侧主罚角球,他用“插花脚”这样高难度的主罚方式将角球直接罚进!进球后的迪马利亚还摊开双手,似乎觉得进球十分轻松。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)