乐动族
孙可称赞权健拼搏不放弃 特谢拉遗憾苏宁最后被逼平
来源:腾讯体育 2018-09-03 00:32:48

      图片

      2018年中超联赛第21轮,苏宁队主场1-1战平权健队。赛后,权健队员孙可、苏宁外援特谢拉接受了媒体采访。

      孙可表示:“毕竟这已经是一周内的第3场比赛了,我觉得大家今天都是拼到了最后吧,到了最后大家也没有放弃,也是非常艰难地打回一球,这场比赛大家已经付出了一切了。”
      谈到中场调整,孙可说:“教练还是希望我们按照赛前的这种部署吧,相信我们下半场也是有机会能打回来的,我们也是坚持到了最后,我觉得这种坚持到最后扳回比分也是体现了大家的一个信念吧。”
      本轮比赛后,联赛将进行间歇期。孙可表示:“这两周还是积极恢复,也希望球队的病号可以尽快恢复过来,跟球队一起征战最后阶段的比赛吧。”
      特谢拉表示:“上半场,我们有一个不错的结果。下半场,我们在领先的情况下被对手扳平,非常可惜。希望在联赛间歇期,我们能够调整出最好状态,打好剩下的比赛。”      (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)