乐动族
宁泽涛被曝已有富二代女友 女方为其整容
来源:美美娱乐 2018-09-03 00:40:07

图片  

   乒乓球名将张继科与景甜疑似分手,而泳坛美男宁泽涛最近则被网友爆出,宁泽涛有了真正的正牌女友。此前.祁倩、跳水运动员刘娇、游泳运动员唐奕与索冉都是宁泽涛的绯闻女友。

图片

  爆料者称这个女生叫做丸子,是一名妥妥的富二代,家里很有钱。宁泽涛曾经有一段时间频繁去纽约,据说就是为了去陪伴女友的。

图片

  而这位女友的社交账号,随后也被网友扒了出来,在ins上的照片是这样的,看起来还是蛮清纯可人的。

图片

  而白富美的日常自然也是非常的豪,各种开趴梯,和朋友聚会,画面都是这样的,的确是白富美的画风。

图片

  光私人飞机,在社交账号上发布的就有3架,不知道哪架是自己的,所以富二代还是壕无人性啊!

图片

图片

  还带着狗一起坐飞机,上次狗有这样的待遇时,还是王思聪家的吧!看起来这么随意,应该是自家的飞机无误了。

图片

  并且穿衣look,吃饭,旅游都是各种豪。

图片

图片

  而之前有眼尖的网友,在ins上扒到过两人的合影,所以恋情就这样被抽丝剥茧的扒出来了。

图片

  据说还有网友在逛街的时候偶遇过两人,后来还有个自称认识这个女生的网友,还爆料说丸子确实是宁泽涛女朋友。

图片

图片

  而女生在微博上的小号也被扒出,换了3个小号,后来发现还给宁泽涛的微博点过赞。

图片

  要说这位女生也是真的很喜欢宁泽涛,宁泽涛原来在澳洲训练的时候,她就去陪训。因为宁泽涛不让她和自己住,所以她就在旁边租了间房。

图片

  因为真的很喜欢宁泽涛,所以在他面前总有点自卑,网传这个女生原来长的其实很一般,所以跑去整容了。看微博照片,也确实是浓浓的网红画风,但是整容之后感觉整个人老了很多。

图片

图片

  看侧脸照,鼻子的假体似乎很明显,都是透明的。

图片

  不过这位女生还是蛮优秀的,今年美国的哥伦比亚大学毕业,真名叫做樊硕,爸爸是通盈集团的懂事,妈妈是做艺术品买卖的,是个地道的富二代。

图片

  要说两人是怎么认识的,就不得不感叹宁泽涛神奇的朋友圈了。据说两人是通过谢承润,在一次聚会中认识的。

图片

  谢承润也是个很厉害的人,是个富三代,正大集团谢正民的孙子,现任猎聘北美的首席执行官。长得也不错,成就不也错,简直就是现实版的霸道总裁啊!

图片

  而宁泽涛之前还在微博上晒过两人的合影,那时网友就在感叹宁泽涛神奇的朋友圈了,所以之后两人认识,应该也是情理之中了。

图片

  当然除了这么多女友粉和绯闻女友,娱乐圈宁泽涛也有很多迷妹,蒋欣应该就属于比较疯狂的一个。因为非常喜欢宁泽涛,还P图了各种两人的合影,亲亲,依偎,还有赤裸裸的揩油,虽然是P图,但是两人莫名的有点CP感。来源:美美娱乐 编辑:许凯



 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)