乐动族
卢卡库两球 曼联胜伯恩利止连败
来源:扬子晚报 2018-09-03 09:16:34

        北京时间9月2 日23:00(英国当地时间16:00),2018/19赛季英超第4轮一场焦点战在特富摩尔球场展开争夺,曼联客场2比0取胜伯恩利,卢卡库梅开二度,博格巴射丢点球,拉什福德被红牌罚下。曼联终结连败。

  曼联近25次对阵伯恩利仅负1场,其余24场取得14胜10平。双方历史交锋126场,曼联60胜22平44负占据上风。桑切斯、费莱尼和林德洛夫轮换进入首发。赛前全场为上周去世的伯恩利传奇麦克罗伊默哀。
  曼联开场后展开积极攻势。桑切斯传球,林加德禁区边缘闪开防守后射门擦右侧立柱偏出。博格巴传球,卢克-肖左路劲射也被没收。桑切斯传球,林加德禁区弧顶射门偏出上角。曼联第27分钟取得领先,桑切斯左路传中,无人贴防的卢卡库小禁区边缘头球破门。
  第36分钟,桑切斯反击中直传,卢卡库小禁区左上角外的射门被乔-哈特及时出击扑出。曼联第44分钟扩大比分,卢卡库回敲,林加德禁区弧边缘劲射被泰勒封堵后偏转,韦斯特伍德仓促停球失误,卢卡库小禁区前低射入网,2-0。
  双方中场休息均未做出调整。瓦伦西亚右路传中,桑切斯禁区边缘内凌空扫射,皮球弹地后被乔-哈特轻松得到。随后拉什福德替换桑切斯出场。麦克尼尔左路斜传,克里斯-伍德10码处头球攻门被德赫亚没收。曼联第69分钟错失良机,列农禁区内对拉什福德犯规,博格巴点球射左下角被乔-哈特神勇扑出。
  第71分钟,拉什福德禁区左侧突破,巴德斯利在皮球出界后仍有多余的扫腿动作,拉什福德上前顶撞引发冲突,前曼联青训后卫被黄牌警告,拉什福德被红牌罚下。博格巴反击中直传,卢卡库强突禁区左侧12码处劲射被乔-哈特扑出。
  麦克尼尔右路任意球传中,沃克斯近距离头球攻门高出。埃雷拉替换林加德出场。第81分钟,博格巴直传,卢卡库单刀晃倒乔-哈特,但在回防的本-米贴防下射偏出空门。比利时人投诉对方有犯规动作,但裁判不予理会。巴恩斯传中,沃克斯头球攻门被德赫亚没收。伤停补时,巴德斯利传中,沃克斯小禁区左侧头球攻门被德赫亚神勇救出。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)