乐动族
梅西再演犯罪式进球 后卫直接被晃倒
来源:扬子晚报 2018-09-03 09:17:50

        对于巴萨的球迷来说,看梅西踢球无疑是一种享受,而梅西也时常用精彩的进球,来给球迷带来惊喜。在对阵韦斯卡的比赛中,梅西又打进了一粒精彩绝伦的神进球。

  比赛第16分钟,梅西在大禁区前拿球,面对对方两名球员的包夹防守,梅西先是佯装向左路带球突破,让对方后卫以为他要内切射门或者传球。就当韦斯卡防线往中路移动,准备封堵他的内切线路时,梅西却突然左脚一扣,直接杀向禁区,随后右脚抽射远角,皮球在击中远端立柱之后进入球网。
  面对梅西的这次突然变向,负责防守他的韦斯卡后卫路易辛霍完全没有反应过来,就这样被梅西晃倒在地。而韦斯卡的整条防线对于梅西的这个突然变向也是猝不及防,他们都被梅西甩在了身后,想要补防却已经来不及,只能眼睁睁的看着梅西进球。
  这样的一粒进球,也不得不让人想起梅西在欧冠中晃倒博阿滕的那一幕,当时梅西也是佯装内切,随后左脚一扣杀向底线,随后右脚射门攻破了诺伊尔把守的球门。
  最终,在梅西的率领下,巴萨8-2大胜韦斯卡,登西甲积分榜。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)