乐动族
同曦外援乔·杨抵宁,球迷在机场迎接
来源:扬子晚报 2018-09-03 21:19:17

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月3日,南京同曦俱乐部新赛季外援乔·杨(曾译作“约瑟夫·杨”)抵达南京。

图片

图片

    下午,不少同曦球迷拿着明信片、海报、横幅,聚集在T2航站楼的“港澳台到达”出口,欢迎这位“天赋少年”的到来。当乔·杨出现,看到球迷们的欢迎,原本脸上经过漫长飞行的困倦,瞬间被现场的气氛打消得无影无踪,被惊喜所代替。

图片

    看到“Welcome to Nanjing Joe Young”的横幅,他用自己掌握的为数不多的中文——“谢谢”表达了自己的感激之情。面对球迷签名、合影的愿望,乔·杨也一一满足,他一共签下了29张海报、明信片。

图片

    在签约同曦之后,乔·杨接受美国媒体采访时说道:“我会把我的天赋带到中国,这不止于篮球,而是可以通过篮球比赛来帮助不同城市的孩子们。那会让我有机会来展示自己的技术,证明自己可以在任何水平中打比赛,我会努力获得好成绩,然后力争再从那里重返NBA。”

    乔·杨天赋出众,而且对自己的要求非常严苛。经常凌晨4点多起床,每天训练3次,打完比赛继续加练,甚至还会夜宿球馆。通过最新的比赛视频可以看到乔·杨的状态非常不错,而他也对自己的竞技状态充满信心。

    同曦队大外援佩恩于8月31日凌晨先期抵达南京,随着乔·杨的到来,同曦男篮新赛季的两位外援也全部到位,这也是近几年外援汇合的最早时间。俱乐部相关人士表示,“外援的提前汇合有助于球队尽早进入全员备战状态,为新赛季冲击更好成绩打下基础。”

    距离CBA2018-2019赛季揭幕还有不到50天的时间,据悉同曦男篮将采用“赛练结合”的方式,进行最后的备战。

供图 | 南京同曦篮球俱乐部 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)