乐动族
中超教练排名:卡纳瓦罗居首 施密特升14名联赛第3
来源:体坛+ 2018-09-04 22:18:52

      图片

      日前,足球数据统计网站“clubworldranking”本周发布了2018年最新一期世界足球俱乐部教练排行榜。广州恒大主帅卡纳瓦罗成为中超球队中排名最高的主帅。上港主帅佩雷拉以及国安主帅施密特分列中超2-3位。排名第214位的吴金贵是目前中超排名最高的本土教练。

      由于恒大近期联赛战绩不俗,恒大主帅卡纳瓦罗的世界教练排名也不断攀升。本次,卡纳瓦罗排名世界俱乐部教练榜单第81位,比上周排名提升了2位。卡帅也成为中超各队中,目前世界俱乐部教练排名最高的主教练。值得一提的是,卡纳瓦罗目前的教练排名要高于他的意大利老乡曼奇尼(排名第100位)、拉涅利(排名第217位)。
      上港主帅佩雷拉是中超各队中位居次席的主帅,他的排名为第98位。国安主帅施密特此番排名为第137位,德国人与上周排名相比提升14位。
在中超其余球队主帅排名依次为,权健主帅保罗-索萨(163位)。贵州主帅佩特雷斯库(189位)、富力主帅斯托伊科维奇(209位)、申花主帅吴金贵(214位)、亚泰主帅陈金刚(261位)、苏宁主帅奥拉罗尤(300位)、重足 主帅小克鲁伊夫(304位)、人和主帅路易斯-加西亚(353位)、一方主帅舒斯特尔(413位)、建业主帅张外龙(491位)。
       在中超各队教练排名当中,申花主帅吴金贵是目前中超联盟当中名次最高的本土教练,而因为申花队近期联赛战绩不佳,吴金贵教练的排名也较上一次下滑12位。虽然吴金贵仍在中超本土教练排名中居首,但申花近一段时间以来疲软的表现,也让吴金贵听到了猛烈的下课呼声。
      值得一提的是,本赛季带队取得不俗战绩的鲁能主帅李霄鹏此次并没有入选到榜单当中。而在最新一期世界俱乐部教练排名中,位列前三甲的主帅分别为巴塞罗那主帅巴尔韦德、前皇家马德里主帅齐达内、马德里竞技主教练西蒙尼。    (编辑:孙琦 张昊 来源:体坛+)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)