乐动族
翟晓川微博致敬陈磊:磊哥退役太突然,眼眶湿润了
来源:扬子晚报 2018-09-05 12:23:04

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月5日,北京男篮的翟晓川在得知陈磊退役消息之后,为这位老大哥送上了祝福。

图片

 

    翟晓川在微博上这样写道:“早上起来听到磊哥退役的消息,跟他刚宣布去江苏一样突然,我在磊哥身上学到很多,那种对待事的认真负责,坚强,不服输不放弃,激情,都是我学习,突然很伤感,眼眶有点湿润,我还记得我第一年打联赛我老是问你,磊哥我好紧张,你每次都告诉我,紧张就让我使劲跑,跑开了就不紧张了,我打的不好的时候一直鼓励我,感谢磊哥,祝一切顺利!”

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)