乐动族
巴萨明夏中场大换血 被曝已敲定两大新援
来源:扬子晚报 2018-09-05 22:08:45

       扬子晚报讯(记者 汤敏)今夏的欧洲转会窗口刚刚关闭,西班牙豪门巴萨已经开始为明夏的引援做准备了。据西媒报道,在中场位置上,巴萨敲定了两位新援。

  今年夏天,巴萨引进了阿图尔、比达尔、马尔科姆和朗格莱4名新援,尤其是阿图尔和比达尔的到来让巴萨的中场得到了加强。此外,巴萨也一直在与另外两名中场关联不断,就是巴黎的拉比奥特和阿贾克斯的小将德容。两名球员都有转会巴萨的意愿,而拉比奥特与大巴黎的合同只剩下最后一年,明夏他将成为自由球员。《世界体育报》消息称,巴萨已提前敲定了拉比奥特的转会,免费签下他,并会给他一笔1000-1500万欧元的签字费。
  另外,德容在跟随阿贾克斯打进欧冠正赛后,也宣告本赛季留队。而明夏就会是巴萨引进他的时机,据《世界体育报》报道,德容的转会费在4500-5000万欧元之间。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)