乐动族
C罗女友出名后抛弃重病家人
来源:扬子晚报 2018-09-05 22:09:12

       无论场上还是场下,C罗都是媒体捕捉的焦点,连同他的女友乔治娜,也成为了八卦媒体报道的重点对象。而C罗最近就因媒体的造谣而怒不可遏,警告要起诉对方。

  据《阿斯报》的报道,C罗此次警告的对象是一档名为 "Sálvame" 的节目。这个节目曾经报道过其女友乔治娜的一些负面消息,这令C罗十分不满。
  节目中指出,乔治娜在与C罗交往出名后,逐渐将她的家人们抛之脑后,这也让她与家人的关系破裂。尤其是住在西班牙穆尔西亚的奶奶和住在阿根廷的父亲,而且他们都身患重病。82岁的奶奶目前还住在组合屋中,而父亲因中风住进了医院。
  节目中的信息无疑让乔治娜的名誉受到了损毁,C罗也采取了措施,向这档节目所属的媒体机构Mediaset发送了律师函,警告对方如果再做出该类报道,那么就会诉诸法律。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)