乐动族
37岁身体顶不住?曝费德勒输球后呼吸不畅接受治疗
来源:网易体育 2018-09-06 11:37:02

        1-3惨遭澳洲人米尔曼逆转,37岁的费德勒首次在美网输给世界排名前50以为的球手。赛后瑞士天王直言自己被潮热的天气弄的几乎不能呼吸,很显然这严重影响了他的表现。根据现场记者和一位与费德勒关系很近的人士透露,赛后费德勒的身体很不舒服,甚至接受了医生的治疗。

图片

费德勒

        与米尔曼的这场美网1/8决赛,费德勒被普遍看好可以顺利过关,而且在第一盘以6-3顺利拿下后,看起来瑞士天王没有输球的理由,谁想到此后形势就急转直下,米尔曼连扳三盘实现逆转,力阻第47次德费决。

        赛后ESPN的记者迈克肯德利透露,费德勒甚至无法进入立即更衣室,因为需要立即治疗,“我们本来是跟着球员一直到更衣室的,但是他没有出现在那里,当时其实他已经很快走出球场,进了球员通道右边的一个门里,通常那是一个供球员休息的房间,他在那里接受了一些治疗。”

        据费德勒经纪人古德斯克的妻子,也是迈克肯德利的同事乔-费尔南德兹的讲述,当时费德勒的身体的确遇到了一些麻烦,“当时的情况确实不太妙,我是第一次看到罗杰这个样子,后来我在更衣室见到他,他的身体状况的确不太好。”

        在乔-费尔南德兹看来,费德勒感觉非常不舒服,“他花了很长时间来让自己的呼吸更加平顺,这对他来说非常艰难,对打比赛时的他无疑更加困难,因为米尔曼看起来身体真的很棒,他看起来好像可以再打几盘比赛。”

        看起来费德勒真的需要时间去调养自己的身体,37岁的他真的已经不再年轻。据悉费德勒的下一场比赛,将是拉沃尔杯。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)