乐动族
亚足联评亚洲杯6大最期待新星 韦世豪投票遥遥领先
来源:扬子晚报 2018-09-06 12:10:28

        扬子晚报讯(记者黄启元)近日,亚足联发起了名为“六大亚运球星谁将闪耀2019阿联酋亚洲杯”的投票预测活动。六位在亚运会上表现出色的球员被列入其中,中国球员韦世豪入选,其他5位候选人分别是阮光海(越南)、黄义助(韩国)、金俞星(朝鲜)、沙姆西(阿联酋)和阿里巴耶夫(乌兹别克斯坦)。目前,韦世豪在投票中遥遥领先。

 

图片

评选

        亚足联官网对六位候选人分别进行了评价,在评论韦世豪时,亚足联认为韦世豪已经逐渐变得强大:“中国对于足球成功的渴望众所周知,热情的球迷希望看到自己的球队能够踢出成绩。其中很多的期望都寄托给了这位令人眼前一亮的年轻中场韦世豪。这位23岁的中国球员延续了自己在1月份进行的亚洲U23锦标赛上的优异状态,在亚运会的四场比赛中均取得了进球。在2017年底他入选国家队之后,可以看出韦世豪变得更加强大,我们可以期待他将出现在里皮2019阿联酋亚洲杯的计划中。”

 

图片

韦世豪投票遥遥领先

        可以看出,尽管在国内赛场上备受争议,但韦世豪凭借自己在国字号球队以及亚洲赛场的优异表现,还是获得了比较高的评价。而在这次投票中,韦世豪目前也以绝对优势力压包括亚运会金靴黄义助在内的其他五人。目前,韦世豪也刚刚入选了里皮新一期的国家队,正在随队西征卡塔尔和巴林,越来越多的球迷期待着这位小将能在里皮麾下,在亚洲杯的赛场上延续火热状态,为中国国家队攻城拔寨。

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)