乐动族
曝博格巴与穆帅达停战协议 冬窗不搞事夏窗可放人
来源:网易体育 2018-09-06 12:21:44

这两周是国际比赛日,英超进入休赛期,各队可以利用这段时间休养生息。对曼联而言,这两周非常关键,穆里尼奥需尽快想出带领球队走出困境的办法。而《每日镜报》透露,穆帅已经与球队中场核心博格巴达成了“停战协议”,二人将放下过往的恩怨,全力帮助曼联去夺取胜利。博格巴做出承诺,他在冬窗肯定不会离队。

图片

博格巴与穆帅达停战协议

        过去两个赛季,博格巴和穆帅多次发生矛盾。虽然他们二人从未公开承认,但明眼人都知道他们之间存在各种各样的不和。博格巴一直希望穆帅给他更多的进攻自由,而穆帅不允许球员触犯他的权威,且给博格巴安排了比较多的防守任务,而这也是两人各种矛盾的源泉。

        曼联高层也明白博格巴和穆帅之间的嫌隙。今夏,拉伊奥拉曾积极运作博格巴的交易,希望曼联让博格巴去巴萨,但遭到了曼联的拒绝。穆帅并不反对博格巴的离开,但因没有找到合适的替代品,他只能强行留下法国中场。穆帅曾多次批评博格巴踢球不用心,而博格巴也在接受采访的时候有意无意的避谈穆帅。

图片

冬窗不搞事夏窗可放人

        《每日镜报》强调博格巴依然一心想去巴萨踢球,但他明白曼联这赛季是很难放他离开的。近日,博格巴找到了穆帅,双方进行了坦诚布公的谈话。二人达成了一致,博格巴承诺本赛季认真踢球,冬窗也不离开,而穆帅也承诺明夏不会刻意给博格巴的转会添堵。

        当年,弗格森和C罗之间也有类似的协议。2008年,弗格森要求C罗在曼联再踢一年。2009年,爵爷没有食言,让C罗去了皇马。英超前四轮,曼联2胜2负,战绩不佳,穆帅和博格巴都承受了巨大的压力。要想走出危机,他们必须合作。当然,有些事情不是承诺两句就能行的,博格巴必须用行动来证明自己是真的想为曼联踢球。昨日,他又换了个新发型,估计穆帅知道了又会不爽。 

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)