乐动族
大马羽总:李宗伟恢复还需一个月 目前境况不错
来源:星洲日报 2018-09-06 15:15:02

图片

 

  患上呼吸系统疾病的马来西亚羽球一哥李宗伟,治疗期预料至少还需要另一个月的时间。

 

  现年36岁的李宗伟在7月底爆出患上呼吸系统疾病,针对他目前的状况,大马羽总秘书拿督黄锦才说:“李宗伟还在治疗中,根据他的回报,也很满意目前的治疗情况。”

 

  “根据他所透露,治疗至少需要另一个月,但治疗的情况很难说。”

 

  “希望他能在今年内回来,我们相信他是个斗士,之前他都曾遭遇几次打击,但都强势回来了。因此我们也会全力支持他,希望他能儘快康复,更希望他能重新回到竞技状态。”

 

  (星洲日报)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)