乐动族
莫德斯特想落跑不容易,权健不会轻易放手!
来源:扬子晚报网 2018-09-06 17:07:59

图片

 
 
扬子晚报讯(记者 张昊)俄罗斯世界杯后,天津权健队的法国籍前锋莫德斯特就擅自离队。本周,天津权健足球俱乐部已经向莫德斯特发出了最后通牒,据说莫德斯特已经被停薪,而且最极端的可能是使用法律武器。
 
目前权健的战绩不佳,主要原因就是缺少外援的支撑,每场比赛最多只有帕托和权敬源可以出战。据天津媒体报道,之前莫德斯特和他的经纪人团队始终拒绝与天津权健足球俱乐部沟通,这也是天津权健足球俱乐部最终决心采用法律手段的最重要原因之一。如果莫德斯特归队,他肯定是面对队内的重罚,但是如果不归队的话,他的违约行为肯定会受到法律的重罚,他的职业生涯很可能就此终结。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)