乐动族
苏宁女足吹响集结号,她们缺少您的爱!
来源:扬子晚报网 2018-09-06 17:19:06

图片

 
  扬子晚报讯  (记者 张昊) 在刚刚结束的亚运会上,中国女足夺得了亚军的成绩,本周,中超联赛进入间歇期,而女超联赛将战火重燃!江苏虽有雄狮震中超,但也请别忘了我们的玫瑰吐芳华!
 
近日,江苏苏宁女足在位于南京新街口的苏宁诺富特酒店举行了赛季冲刺阶段的誓师宴,苏宁足球俱乐部领导悉数到场。俱乐部总经理在宴会上表示,接下来两个月的赛季冲刺期,苏宁女足将力争向女超联赛、足协杯等冠军发起冲击。2018赛季对于苏宁女足来说是全面爆发的一年。赛季开始前,俱乐部加大了对女足的投入,并在管理、资金上给予了全方位保障。球队请来了著名的冠军教头普雷切尔担任主教练,并且引进了前大巴黎女足队长雪莉以及马拉维前锋塔比莎等两名强援,整体实力得到了很大的提升。
      在七月份进行的全国女足锦标赛中,苏宁女足6战全胜夺冠;在女超联赛中, 5胜2平1负排名第二。在近期各项比赛中,球队连克大连、长春、武汉等强敌,取得了9连胜!苏宁女足已经逐渐成长为国内女足赛场最强劲的一股势力。 誓师晚宴上,高层肯定了苏宁女足在前一阶段比赛中优异表现,同时他表示俱乐部会持续加强对女足的保障,“上半赛季,我们克服了伤病、新援磨合、国脚缺阵等多方不利因素,取得了很优异的成绩,在这里我向你们表示祝贺。接下来,集团会继续加强保障,支持女足的发展。也希望大家在主帅的带领下,能够积极拼搏,向本赛季其它几项冠军锦标发起冲击!”
      本赛季的女足赛场还有四项冠军荣誉等待苏宁女足去征服。目前球队已经获得了超级杯比赛资格、联赛排名第2、足协杯闯进了4强、女足预备队联赛同样高居榜首,各项赛事都保持着竞争冠军的态势。在晚宴上,江苏苏宁女足主帅普雷切尔首先对于苏宁集团的大力投入表达了感谢,同时他也信心满满的表示,将全力带队向冠军发起冲击。普雷切尔说到:“本赛季截止目前,球队取得了不错的成绩,这首先归功于集团对于女足的保障,很幸运中国有苏宁这样的企业乐于在女足方面进行投资。下半赛季,我们会为了我们共同的颜色而战斗,会更加刻苦训练,为俱乐部拿下更多荣誉!”本周六,江苏苏宁女足将在主场迎战上海农商银行,重新踏上征途,球队正在一步一个脚印向着目标迈进!
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)