乐动族
省运会青少年部高尔夫球比赛,南京代表队勇夺6金
来源:扬子晚报 2018-09-06 20:24:46

图片

仪式现场。

 

  扬子晚报讯(通讯员 宁高)9月5日,第19届江苏省省运会青少年部高尔夫球比赛的颁奖仪式在江阴龙涛国际高尔夫俱乐部举行,在这首次省运会高尔夫项目中,南京代表队勇夺6金,一战成名!!

  本次比赛有来自江苏省13个代表城市参与,南京、苏州、常州、无锡、等各个城市纷纷派出自己的精英团队。

图片

 

 

 

 

  南京代表队由侯万山、朱荧芝、王景程、朱格良、杜佳馨、王文暄、勾瑨、唐钰涛、万宇辰、许梓庭、孙艺宁、余维琛、谭皓文等成员组成超强联队,在比赛中过关斩将,取得如下佳绩:

  女子A组: 金牌-朱荧芝;

  男子B组: 金牌-侯万山,铜牌-王景程;

  女子B组: 金牌-杜佳馨;

  男子A组团体: 铜牌-许梓庭、谭皓文、万宇辰;

  女子A组团体:金牌-王文暄、朱荧芝、勾瑨;

  男子B组团体:金牌-王景程、侯万山、唐钰涛、朱格良;

  女子B组团体:金牌-孙艺宁、余维琛、杜佳馨;

 

  南京青少年高尔夫项目虽然只有短短几年的发展,却造就了一批优秀的小球员,他们不惧辛苦,不畏艰难,最终在19届江苏省省运会高尔夫项目中崭露头角,夺得总共8枚金牌中的6枚,证明了自己的付出。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)