乐动族
小德完胜澳洲黑马 第11次进美网四强
来源:扬子晚报 2018-09-06 22:27:41

       6日,2018年美国网球公开赛进入第十个比赛日。在最后一场男单1/4决赛中,6号种子、夺冠大热门德约科维奇经过三盘激战后,以6-3/6-4/6-4淘汰了大黑马米尔曼,第11次闯入美网四强,他在半决赛将迎来亚洲一哥锦织圭的挑战。

  带着辛辛那提完成金大师壮举的气势来到纽约,德约科维奇一路高歌猛进,成为本次赛事夺冠大热。他的对手米尔曼虽只排名55位,但29岁的澳洲人上轮爆冷击败费德勒,展现了出色的底线对抗能力。两人今年曾在女王杯草地赛上交手,当时小德直落两盘取胜。最终小德以总比分3:0完胜对手晋级。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)