乐动族
勒夫亲口堵死厄齐尔回归之路
来源:扬子晚报 2018-09-06 22:28:11

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今夏的俄罗斯世界杯,德国队小组赛就惨遭淘汰。厄齐尔成为了最大的背锅者,因为一些场外因素,他沦为了德国国内媒体口诛笔伐的对象。最终厄齐尔一怒之下选择退出国家队。尽管很多球迷还在期待未来厄齐尔与德国足协和解重新入选国家队,但是德国主帅勒夫已经否定了这种可能。

  被问到厄齐尔回归的可能,勒夫说:“从我的角度看,厄齐尔明确地表达了退出国家队的观点,他自己关上了那扇门,因此根本不存在复出了。”勒夫还表示:“我想所有的事情都很明了了。当一名球员以那种方式宣布退出,你不可能在8,9周后就征召他。选择退出的球员,未来在队内也不会有什么位置。在很长一段时间内,厄齐尔都曾是球队的一部分,但是以后不再是了。对这支球队而言已经结束了,他不再是我们的一部分了。过去这些年,我和厄齐尔一起享受了很多成功。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)