乐动族
C罗左眼恐怖青肿仍苦练 为早日融入尤文真拼了
来源:扬子晚报 2018-09-06 22:29:12

       转会加盟尤文后,C罗还没有在意甲赛场上取得进球,他也面临着不小的压力和质疑。不过,压力也成为C罗的动力,适逢国际比赛日,没有热身赛任务的C罗也在尤文刻苦训练着。

  不过C罗的训练并不寻常,在上周末意甲第三轮尤文2-1战胜帕尔马的比赛中,C罗脸部曾遭遇撞击,左眼受伤。从训练照中可以清楚地看见,C罗的左眼眶淤青仍然十分严重,几乎整个左眼眶都被“黑眼圈”包围,青肿的眼眶也显得十分触目惊心。
  不过这种“轻伤”没有让C罗放松训练,即便顶着黑眼圈,C罗也坚持出现在尤文的训练场上,传球、盘带、射门,C罗一丝不苟地完成着每一个训练项目。
  葡萄牙主帅桑托斯已经在接受采访时解释了C罗缺席国家队比赛的原因:“我已经同C罗进行过沟通,在了解到他还在适应尤文的阶段,我清楚,对他来说,最近不参加国家队比赛会更好。”据《邮报》报道,C罗将会缺席本月葡萄牙对阵克罗地亚的友谊赛,以及对阵意大利的欧洲国家联赛,预计他将在10月葡萄牙对阵苏格兰的比赛中回归国家队。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)