乐动族
斯内德告别战 荷兰逆转秘鲁
来源:扬子晚报 2018-09-07 21:59:59

        扬子晚报讯(记者 汤敏)荷兰对阵秘鲁的热身赛7日在阿姆斯特丹的克鲁伊夫竞技场落幕,秘鲁的阿基诺先拔头筹,荷兰前锋德佩梅开二度将比分改写为2比1。

        这也是荷兰球星斯内德的国家队告别之战,他首发上阵。最终荷兰队用一场胜利送别了这位功勋老将。斯内德赛后表示,这是一个特殊的夜晚,他很享受在场上的每一秒。斯内德本场其实是有机会破门的,但没能成功;此外斯内德还给沃梅尔传出了一记直塞球,可惜后者一对一面对门将错失机会。于是斯内德在荷兰国家队134场比赛的成绩单最终定格在了31个进球和31次助攻。
        比赛第64分钟,斯内德被普罗梅斯替换下场,全场观众送上热烈的掌声。从这一刻起,荷兰国家队既没有罗本,也没有斯内德了——去年无缘世界杯之后,小飞侠罗本就已经离开了橙衣军团。在新帅科曼上任后,荷兰队目前的战绩是2胜2平1负,这支未闯入俄罗斯世界杯决赛圈的老牌劲旅正重振雄风。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)