乐动族
目标排名世界第一 英格兰主帅放豪言
来源:扬子晚报 2018-09-07 22:00:46

       今年的俄罗斯世界杯,英格兰队时隔28年重返半决赛。虽然最终拿到了第四名,但这一成绩已经超出了很多球迷的预料。世界杯结束后,士气大振的英格兰国家队也有了新的目标。

  本周末,英格兰将与西班牙进行一场国家联赛。据英国《每日邮报》报道,索斯盖特在赛前进行了一次动员会,并告诉球员们他们现在的目标是在国际足联排名中成为第一。目前英格兰排名世界第六,虽然没有提出具体的时间表,但索斯盖特把排名世界第一作为他的目标之一。
  报道中还提到,他们研究了世界杯上与克罗地亚的半决赛。他们将关注的焦点放在了克罗地亚如何阻止英格兰后场推进,迫使他们踢长传球,丢掉控球权。此外,索斯盖特还指出,英格兰队在场上没有施加给对手足够的压力,这使得他们的对手能够在场上向前推进,并踢出危险的传中球。并且他们还讨论了比赛中创造机会不足的情况。
  《每日邮报》还透露,英足总要终止与管理公司1966 Entertainment的合作关系,这会使他们获得对商业工作的更大控制权,英格兰球员们也表示认同。1966 Entertainment在球员商业活动中扮演着重要角色,英足总与他们的谈判已经进入了最后阶段,双方的分道扬镳目前看起来已经不可避免。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)