乐动族
梅西加盟巴萨前曾试训河床队 无奈对方瞧不上他
来源:扬子晚报 2018-09-07 22:01:06

       加盟巴萨之前,梅西曾在南美劲旅河床参加试训,当时青年队主教练Eduardo Abrahamian被梅西的技术吸引,但是河床高层对此不感冒,觉得不需要花钱将他签下。

  当时,梅西在一堂训练课打进了12粒进球,Eduardo Abrahamian感到震惊,他说:“从第一次训练开始,他真的让我印象深刻,他很小,但这不是问题。我们看中他的技术能力,他十分有天赋。他真是让人过目不忘,在一次训练课,他大约打进12球,这是难以置信的。他在布宜诺斯艾利斯呆了大概3-4天,我给俱乐部总经理打电话,告诉他来一趟,因为这里存在让人吃惊的事情,有一名球员,他的技术、速度以及过人。”
  “他们不得不找他的父亲谈判。我希望他加入河床队,但是我首先需要给他的父亲找到住处,这样他才能把整个家人搬过来。我希望梅西留在河床,因为你不可能每天都能见到像莱奥这样的球员。”
  “我给出了我的观点,就是你不能让梅西这样的球员离开。我说他具有才华,但是我被告知,说河床有很多这样的球员,都很有天赋,最后梅西回家去了。”
  “河床高层完全不懂这笔投资的意义所在。当年博卡签下马拉多纳的时候,他跟阿根廷青年人踢比赛,但博卡做出了决定,为他付了钱。河床当年也应该为梅西这么做。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)