乐动族
谢朝阳睡同学家长?警方确认是诽谤 违法7人被拘留
来源:新浪体育 2018-09-07 23:18:25

      图片

      今年5月,网络上爆出前国安球员谢朝阳在担任教练期间,与小球员家长发生了不正当关系。日前,据媒体人韩柏透露,当时“举报”谢朝阳的纪晓喆等7人被判处十日拘留。

      5月,有人在马路边挂起横幅,横幅上写到:谢朝阳教练与学生家长发生不正当关系影响我们孩子身心健康。之后还有一段微信聊天记录被爆出,有人称谢朝阳与同学家长发生不正当关系是真事。日前,警方对悬挂横幅的7人做出了处罚,认为他们是诽谤谢朝阳。

       图片

      这7人在2018年5月14日凌晨将印有侮辱、诽谤谢朝阳的横幅挂于北京市第十八中学南北校区外的栏杆上,并拍照,致使相关照片流传网络,后被民警查获。以上事实有本人陈述、被害人陈述、同案陈述、证人证言、物证等证据证实,根据相关法律条例,北京市公安局丰台分局决定给予纪晓喆等人行政拘留十日的处罚。     (编辑:孙琦 张昊 来源:新浪体育)

      

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)