乐动族
杜锋斥责于德豪:看看多少人骂你 有多少人骂我
来源:新浪体育 2018-09-08 15:23:53

    北京时间9月8日消息,中国男篮蓝队正在紧张地备战9月13日和17日的两场世预赛,央视最新一期《篮球公园》节目报道了蓝队的备战情况,主教练杜锋在一次队内训练中严厉批评了队中后卫于德豪。

图片

 

  由于在训练中表现不佳,杜锋当着全队斥责了于德豪,“于德豪,上网上看看多少人骂你,多少人骂我,说你是啥水平我把你拉到蓝队来。我觉得我带训练你应该第一个冲在上边来支持我的工作,反而在那里晃悠,努力的时候很努力,但是这种状态是不好的,你一下子会影响到其他人。今天我们好好休息,今天晚上有亚运会比赛,我们大家都看一下,多学习一下,伊朗和哈达迪也来,多看一下。”由于杜锋提到了晚上全队要一起看亚运会比赛,因此可以推断这次批评于德豪的时间是前一阵亚运会期间。

于德豪虽然是深圳队的主力后卫,但是他这几年的表现一直受到外界质疑,尤其是入选国家队后发挥不够理想,为此杜锋也承受了很大的压力,不过他始终在坚持给这位年轻球员机会,这次训斥于德豪也是因为“爱之深、责之切”,希望杜锋和于德豪未来能成为“严师出高徒”的一段佳话。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)