乐动族
意大利遭批:巴神不该入选 国家队已无天才球员
来源:扬子晚报 2018-09-08 23:04:29

       意大利在欧洲国家联赛的比赛中1-1战平了波兰。赛后,长期观看意大利比赛的《RMC SPORT》记者法布里奇奥-波奇洛尼评价了意大利乏善可陈的表现,他抨击到:“这支意大利已没有任何天才。”

  波奇洛尼表示:“我说过,巴洛特利不应该入选国家队。我不明白为什么还有人在迷恋他的能力。他可以很好的控球但那是过去了,但是他会把球踢出球场外。我敢打赌贝洛蒂和因莫比莱可以带来一些好的改变,虽然他们不是冠军级球员。”
  “这支国家队缺少天才球员,除了基耶萨我几乎看不到任何有创造性的东西。今天的因西涅不是我们想要的,贝尔纳代斯基也不好。若日尼奥也踢得不好,他很难控球。我最多给他打6分。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)