乐动族
希丁克第一次露面展现敬业谦和 每场提前半小时到场满足球迷需求
来源:腾讯体育 2018-09-08 23:13:01

        青年队的比赛关注度不高,这是不争的事实。可是,希丁克的存在让这次U21四国赛升温。三场比赛,他全部都在看台上观看,而且每次都是至少提前半个小时来到球场。最后一场比赛时,他甚至来到球迷区里跟大家互动起来,看上去非常谦和。

图片

每场比赛都会至少提前半小时到现场

        过去三场比赛,希丁克全部到场观看。按说他可以坐在包厢里,但他还是选择了主席台。几乎每次比赛都会至少提前半个小时来到球场,嘴里嚼着口香糖,一副很轻松的样子。他的两个助手一直在身边陪伴,三个人看比赛的时候交流不是很多,但却都很认真。

        球队专门为他们准备了阵型图和球员的详细资料,希丁克看比赛的时候也经常在上面圈圈点点,记录一些自己认为重点的东西。

        由于还没有官方宣布他上任,所以这次来到云南曲靖也没有接受任何媒体的采访。不少媒体也通过中国足协询问是否可以对他进行采访,得到的答复都是等官宣之后再看情况。

        通过观看这三场比赛,希丁克已经对这个年龄段的球员,以及这支球队有了初步印象。球队10月份再集中时,他就将正式带队训练、比赛。

 

图片

主动来到球迷区域满足大家的合影需求

        虽然是世界名帅,但希丁克其实并没有什么架子。第二场比赛遭遇大暴雨,比赛在第77分钟中断,希丁克和他的助手一直坐在看台上,没有任何着急的意思。后来雨太大了,都淋到了看台上,他才和助手在工作人员的指引下回到了休息室。

        不过即便是在休息室里,他也放不下比赛,时不时还出来看看情况。大暴雨下了一个多小时,比赛也中断了一个小时,希丁克直到确定比赛不再进行后才离开。其间情绪正常,没有任何焦躁和不满。组委会方面询问他意见时,他也觉得既然有雷电,还是出于安全考虑不再进行比赛为好。

        第三场比赛时,希丁克依旧是早早来到现场。一些球迷看到了他,跟他打招呼,希望他能够给自己在球衣上签名。结果希丁克离开主席台,来到前面的球迷区域,挨个满足球迷们签名、合影的需求。

        有球迷在自拍时发现角度不好,还跟希丁克说让他低一些,结果他也立刻满足,就像是个和蔼的老爷爷。看到希丁克这么没架子,主席台围栏前越聚人越多,现场安保人员很担心,立刻在对讲机里要求在其附近增加安保人员。

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元

希丁克倒是不慌不忙,始终面带微笑满足球迷的合影要求,以一直站在那里,各种配合,直到工作人员把他请回主席台。

或许未来执教充满了艰辛,但希丁克最起码在这里显现出了自己谦和的一面。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)