乐动族
曼谷四国赛-U19国足0-2约旦 遭2连败1球未进
来源:扬子晚报 2018-09-08 23:15:54

        扬子晚报讯(记者黄启元)9月8日,在GSB曼谷杯四国赛第2轮的比赛中,中国U-19国青对阵约旦U-19国青。上半场比赛中,中国队连丢2球,下半场未能绝地反击,最终0-2告负,前2轮两战皆败,末轮较量,中国队将面对东道主泰国U-19国青。

图片

 

        首轮比赛,中国U-19国青在暴雨中0-1不敌阿联酋,而约旦U-19国青则在0-2落后的情况下连追2球2-2逼平了东道主泰国队。由于比赛场地泰国国家体育场积水严重被迫关闭,今天的比赛移师曼谷拉加曼加拉体育场进行。

        和首场比赛的首发阵容相比,国青主帅成耀东对首发球员进行了不小的调整,刘若钒、周俊辰2名3日才抵达曼谷的申花小将首发登场。

图片

 

 

        开场后,中国队率先制造威胁,但最后的射门未能形成威胁,而这也是中国队上半场唯一的一次射门。比赛的第27分钟,中国队防守球员禁区内犯错,送给对手点球机会,约旦利用点球打破僵局,1-0。上半场结束前,约旦U-19国青再入1球,将比分扩大为2-0。

        尽管下半场场面有所改观,但总体上中国队的有效进攻不多,2-0的比分到终场都未能改写,最终中国U-19国青0-2告负,前2轮比赛遭遇了连败。11日,中国队将迎战本次曼谷四国赛的最后一个对手,也就是东道主泰国U-19国青。

编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)