乐动族
乌兹别克主帅赛后主动送中国队礼物 称自己球队在进步
来源:腾讯体育 2018-09-08 23:23:46

        两胜一平,乌兹别克斯坦队取得了此次邀请赛的第一名。谈到1比1战平中国队的比赛,他们的主教练球塞多夫表示赛前就知道这场比赛很艰苦,所以一直提醒队员们集中注意力。

图片

 

        “中国队非常有实力,我告诉球员要将注意力集中到比赛本身。我们从以前比赛中学到了如何按照自己思路踢球,这次比赛完美展现了自己的特点,所以还要谢谢我们的球员。”塞多夫这样总结比赛。

        乌兹别克斯坦队新闻发布会结束后,塞多夫没有立刻离开,而是在发布厅里继续等待。中国队中方教练组组长沈祥福来到之后,他第一时间送上了他们准备的两个礼物,一个是乌兹别克斯坦足协的纪念品,另外一个是很有当地民族特色的礼物。看到对方如此热情,沈祥福也一个劲的道谢。双方场上是对手,场下成了朋友。 

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)