乐动族
拉莫斯赛后委屈:我都遭死亡威胁了还想怎样!
来源:网易体育 2018-09-09 11:39:25

    在西班牙客战英格兰前的新闻发布会上,有记者就是否担心被嘘向拉莫斯发问。在上赛季欧冠决赛中,拉莫斯直接导致萨拉赫因伤离场,并且还肘击致卡里乌斯脑震荡。“我不担心,英格兰球迷总会给巨星以应有的尊重。”拉莫斯当时给出了这样的答案。但拉莫斯错了,他在温布利球场被英格兰球迷狂嘘。

图片

 

    在比赛开始前,现场播音员念出双方首发球员名单。当拉莫斯被“点名”后,英格兰球迷们立刻发出了刺耳的嘘声。在比赛中,拉莫斯在第一次触球时就被现场球迷狂嘘。整场比赛中,针对拉莫斯的嘘声一直没有停过。

    在比赛结束后,拉莫斯又一次接受了采访,这次他似乎显得很委屈。“我听到了嘘声,但这不会影响到我。我当然希望能得到另一种对待,因为球迷们只记得欧冠决赛中的一次冲撞,但却不记得我的家人因此而遭到了死亡威胁。我心情很平和,因为我并没有故意伤人,那只是个意外。”拉莫斯这样说道。

    在世界杯后,皮克退出了西班牙队,与英格兰之战是皮克离队后的第一战。拉莫斯谈到皮克的离开:“他是个能让比赛变得不同的球员,但我们必须着眼于未来。我们有一些很强大的球员,纳乔今天就表现得非常好。不过皮克在国家队中真得表现很棒。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)