乐动族
曼联大将卢克-肖受伤
来源:扬子晚报 2018-09-09 22:05:27

       在主场温布利,英格兰迎来欧洲国家联赛首战,不过比较郁闷的是,在先进一球的情况下,1-2被西班牙逆转,更让球迷揪心的是,防线大将卢克-肖也因伤下场。

  下半场刚开始,卢克-肖被卡瓦哈尔严重撞伤,队医入场进行紧急治疗,英格兰球员们也是紧张地围在卢克-肖身边,比赛一度中断了数分钟,最终曼联边卫在被固定后担架抬出。实际上本场比赛卢克-肖的表现可圈可点,上半场正是卢克-肖送出一脚精妙助攻,帮助他的曼联队友拉什福德破门。
  本赛季卢克-肖的表现非常出色,在曼联也是当选了8月份最佳球员,他也因此得到了重回英格兰国家队的机会,经历了漫长的伤病影响,卢克-肖也被看作是迎来了重生,只不过这一次他又遭遇了伤病的侵袭,希望他能够尽快回归。
  值得一提的是,曼联主帅穆里尼奥也是在看台上观看了这场比赛,看到自己手下的得力战将受伤离场,恐怕也是得非常郁闷。英格兰国家队赛后第一时间发布了卢克-肖的最新伤情消息,“卢克-肖已经醒了,恢复了知觉,他已经接受了医生评估,并进行了X光检查。他会和我们在一起,接受进一步的检查,明早会有新消息发布。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)