乐动族
欧国联法国2:1力克荷兰
来源:扬子晚报 2018-09-10 11:34:19

         扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,欧洲国家联赛A1组在法兰西大球场开始1场焦点对决,法国主场2比1力擒荷兰。

         这是法国队今年夺得世界杯后首个主场,近8万名球迷观战。法国今年3月以来保持不败,德尚完全沿用了上轮首发,首秀发挥出色的阿雷奥拉继续把门。缓慢复苏的荷兰已连续4场不败,周中热身赛对秘鲁打替补的普勒珀和普罗梅斯进入首发。两队上次相遇是去年世界杯预选赛法国4比0胜,对荷兰取得4连胜。
         比赛中,姆巴佩为法国首开纪录,荷兰老将巴贝尔13年来首粒国家队正式比赛进球扳平了比分。关键时刻,法国强吉鲁打破了5月28日以来国家队进球荒,为法国锁定胜局,吉鲁也以32球超越齐达内(31球),排名法国队史第4位。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)