乐动族
列兹曼喷足球先生评选:耻辱!前3竟无世界杯冠军成员
来源:扬子晚报 2018-09-10 11:36:01

        国际足联近日公布了世界足球先生的最终3人入选名单,不过世界杯冠军法国队却没有一人入选,这让很多人感到惊讶,格列兹曼在接受采访时也表示,这简直就是个耻辱。

  格列兹曼表示:“我在最近的一次采访中也说过,这是个耻辱,因为这是国际足联颁发的奖项,然而世界杯冠军却没有1人出现在候选名单当中,这很奇怪。”
  “我不知道他们的评奖标准是什么,不过这是一种耻辱,而我们却不能做更多的事情。我们已经赢得了最重要的东西,那就是世界杯。”
  “世界杯就是我们能够赢得的最好的奖项,所以即使我们中没有人位列候选,我们也会感到高兴。”
  FIFA足球先生的3人候选名单为C罗、莫德里奇和萨拉赫,最终的评选结果将在9月24日国际足联颁奖盛典中宣布。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)