乐动族
美国小将横空出世 苏炳添田联洲际杯屈居亚军
来源:扬子晚报网 2018-09-10 13:32:47

      图片

      扬子晚报网讯   (记者  张昊)  9月9日,2018年田径洲际杯在捷克俄斯特拉发落下帷幕。在一百米决赛的对决中 ,美国小将莱尔斯横空出世,凭借10秒01的成绩夺得冠军。而近期状态火热的亚洲飞人苏炳添遗憾屈居亚军。

      这场焦点战中,苏炳添延续了亚运会的火热状态,从起跑开始一直处于第一位,在领先了80米的情况下,最后被21岁的美国新星莱尔斯超越。最终,莱尔斯凭借10秒01的成绩夺得冠军,苏炳添以10秒03的成绩屈居第二,南非飞人希姆宾10秒11获得第三名。
      从今年6月开始,苏炳添状态火热,连续在马德里挑战赛、钻石联赛巴黎站跑出两枪平亚洲纪录的9秒91有效成绩。而小将莱尔斯作为美国田坛一颗冉冉升起的新星本赛季也跑出9秒88的个人新高,实力不容小觑。莱尔斯的主项其实是男子200米,本赛季他保持19秒65的赛季世界最好成绩,本次他以0.02秒险胜苏炳添夺冠,可谓一鸣惊人。
      对于苏炳添来说,也许亚军的成绩可以接受,毕竟刚刚结束亚运会就参加了洲际赛,希望苏炳添再接再厉,继续创造辉煌!   

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)