乐动族
华泰证券江苏主将胜 围甲继续扩大优势
来源:扬子晚报 2018-09-10 18:33:38

         扬子晚报讯(记者 汤敏) 10日,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第15轮比赛在天津战罢。最终领头羊华泰证券江苏队2:2山东队,不过凭借主将芈昱廷击败了对方主将范廷钰,江苏队收获2分,而对手只拿到1分。

        在双方的主将较量中,两位世界冠军大打出手,最终江苏队芈昱廷笑到了最后,小芈为江苏拿下了至关重要的一局。在快棋赛中,本赛季状态火热的江苏队童梦成继续强势,击败了伊凌涛。不过在另外两场较量中,赵晨宇不敌陈梓健、黄云嵩负于江维杰。双方总比分2:2,江苏队主将胜拿到2分。
         对于这场比赛,江苏围棋队主教练丁波表示:“今天这场比赛不容易,山东队以前很长时间都是我们的克星,今年能够主将胜非常不错。”值得一提的是,由于排名第二的厦门队输给了江西队一分未得,江苏队的领先优势已经扩大到了7分,夺冠形势不错。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)