乐动族
欧国联 意大利0:1客负葡萄牙
来源:扬子晚报 2018-09-11 07:15:01

        扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间9月11日,欧洲国家联赛A3组在里斯本光明球场开始1场较量,葡萄牙主场1比0力擒意大利。上

  曼奇尼进行大轮换并改打4-4-2阵型,只有唐纳鲁马和若日尼奥继续首发。巴洛特利因伤缺阵,因莫比莱首次担任队长,与扎扎组成锋线。斯帕尔右后卫拉扎里上演处子秀。AC米兰队友卡尔达拉与罗马尼奥利搭档中卫,两人甚至在俱乐部都还没有配合过,上次联袂出场还是在2016年9月5日的意大利U21队。葡萄牙迎来欧洲国家联赛首战,C罗留在都灵没有参赛。
         上半时,意大利凭借防守和葡萄牙0:0战平。不过下半时开始3分钟,葡萄牙就取得领先!卡瓦略前场左路抢断卡尔达拉,布鲁马得球突入禁区左侧传中被挡变线,安德烈-席尔瓦后点停球距门11米处左脚抽射入左下角,1比0,这是他28场国家队比赛第13球。而C罗代表葡萄牙前28场比赛也不过打进9球。此后意大利试图扳平比分,但破门乏术,最终只得接受0:1的比分。 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)