乐动族
里皮:对批评声早有准备 对谁满意看亚洲杯名单吧
来源: 网易体育 2018-09-11 23:50:22

        9月11日0点,中国国家队在麦纳麦巴林国家体育场,客场与巴林进行一场国际友谊赛。最终双方0-0互交白卷。中国男足主帅里皮出席了赛后发布会。

图片

里皮:对批评声早有准备 对谁满意看亚洲杯名单吧

        对于这场比赛,里皮表示:“上半场的进攻不太好,所以下半场我们进行了一定的调整,除了欠缺运气之外,我们最近的比赛也挑选了一些之前没有踢过的球员,包括一些老队员,一直处于磨合状态。”

        里皮谈到了两场热身赛的人员选择和接下来的亚洲杯名单,“面对球迷的批评,我也有心理准备,部分球员踢得好或踢得不好,在亚洲杯的最后名单上大家会知道谁是我心目中满意的球员。”

       谈到已经达到国家队百场的郜林和郑智,里皮表示,“亚洲杯后国家队的代表球员可能只剩下郜林,希望其他球员能尽快追上他们的脚步。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)