乐动族
生涯总奖金德约1.19亿美元 超费德勒再居历史第1
来源:网易体育 2018-09-12 00:25:04

        在纽约拿到了美网男单冠军后,德约科维奇的生涯奖金达到了1.19亿元,重新超越费德勒居历史第一。

图片

        目前,在ATP球员奖金排行榜上,今年背靠背拿下温网和法网的德约科维奇以1.19亿美元居榜首,拿下澳网的费德勒以1.17亿美元紧随其后,拿下法网的纳达尔则以1.02亿美元排名第三。

        费德勒是在去年巴塞尔站拿到冠军后,成为奖金榜头名的。当时他的职业生涯总奖金达到1.09853682亿美元,反超德约科维奇,名列历史第一。本次美网之前,费德勒已经赢得了1.175亿美元,在纽约他拿到了266,000美元。德约科维奇已经赢得了1.153亿美元,并且在周日赢得冠军奖金380万美元。

        当然奖金只是他们收入的一部分,费德勒已经连续第13年被福布斯评为全球收入最高的网球选手。但在他去年带来的5430万美元中,只有大约900万美元来自他在球场上的时间。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)