乐动族
巴萨低头!确认将与赫罗纳在美国踢西甲 已提交申请
来源:肆客足球APP 2018-09-12 00:32:12

        北京时间9月11日,西甲联盟官方宣布,西甲联盟与巴塞罗那和赫罗纳两支俱乐部正式向西班牙足协提交申请,将1月26日两队的比赛放在迈阿密进行。

图片

        目前,西甲联盟与巴塞罗那和赫罗纳两支俱乐部已经达成一致,三方皆同意将明年1月26日的两队的联赛放在美国进行。他们将共同向西班牙足协申请此事。

        巴萨主席、赫罗纳主席和西甲联盟主席已经联名向西班牙足协递交了申请函,希望明年1月26日巴萨vs赫罗纳的西甲联赛在迈阿密硬岩球场举行。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)