乐动族
二年级新秀生日快乐!CBA官方为“女兆日月”送祝福
来源:扬子晚报 2018-09-12 16:08:43

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月12日,CBA公司在其官方微博“CBA联赛”发布祝福,为CBA公司的“二年级新秀”董事长姚明的38岁生日庆生。

图片

 

  CBA公司在微博上写道:“二年级新秀‘女兆日月’生日快乐,用不同的方式继续热爱这项运动!#姚明38岁生日快乐#”

图片

 

    今天是姚明38岁的生日,也是他任职CBA公司董事长的第二个年头。自上任以来,姚明推出了一系列的联赛改革措施,让各支球队获益匪浅;此外,今年中国男女篮在亚运会上都取得了金牌,作为篮协主席的姚明也备受称赞。

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)