乐动族
恒大七将自迪拜直飞广州 国安五国脚先抵京消耗大
来源:北京晚报 2018-09-12 17:47:34

      图片

      随着国足西亚之行的结束,中超战火将于本周末重新燃起,国脚们也都各归母队。据悉,中国队在与巴林队比赛当晚离开麦纳麦,经过迪拜转机,队员们分别前往北京、上海、广州三地。来自北京国安的5名国脚11日抵达北京,然后马不停蹄地随队前往广州,同时恒大队7名国脚也飞回了广州。
      里皮此番共召入了7名恒大国脚、5名国安国脚,他们在热身赛中都有不同程度的登场亮相。在首战卡塔尔比赛中首发亮相的恒大球员有冯潇霆、张琳芃、郑智和郜林4人,国安球员有于洋、张稀哲和朴成3人。在对阵巴林队时, 首发登场的恒大国脚有:冯潇霆、张琳芃、郜林;而国安国脚有池忠国、张稀哲2人。从两场比赛人员的使用上,显然里皮都有所考虑。曾担任过广州恒大三年半主帅的里皮,很清楚今年中超联赛竞争到了最激烈的时刻,本周五国安队将在客场迎战广州恒大队,这场比赛的结果很可能左右着今年中超冠军的归属,所以,里皮很会平衡国家队与俱乐部球队之间的利益。此番在西亚之行的两场比赛中,恒大和国安的国脚都没有出现伤病情况,但往返奔波造成的疲惫肯定还会产生一定影响,特别是对国安队的5名国脚来说,身体消耗要大于恒大国脚。
      根据日程安排,明天下午4时和7时15分,广州恒大和北京国安分别举行赛前发布会。国安队的赛前踏场训练,将安排在明晚7时30分。 (编辑 孙琦 张昊 来源 新浪体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)